THE DEOLS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DEOLS » НОВОСТИ БОЛЛИВУДА » НОВОСТИ,СПЛЕТНИ,ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ БОЛЛИВУДА

НОВОСТИ,СПЛЕТНИ,ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ БОЛЛИВУДА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

НОВОСТИ,СПЛЕТНИ,ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ БОЛЛИВУДА

0

2

10-ка горячих вторых жен Болливуда

август 2013
Будучи индийцами, мы склоны обсуждать вторые браки. Поток обсуждений уже давно стал необходим для циников – а о Болливуде тем более. Эти 10 женщин стали самыми горячими вторыми женами Болливуда!
http://s4.uploads.ru/t/1bCtI.jpg
1. Карина Капур: Саифу Али Кхану было всего 21 год, когда он женился на актрисе Амрите Сингх и они развелись спустя 13 лет брака. А через три года он и Карина начали встречаться и связали себя узами брака в 2012 году. Одна из долгожданных последних свадеб Б-города, Карина Капур стала одной из самых горячих вторых жен, разве вы не согласны?
http://s4.uploads.ru/t/4QyuF.jpg2. Видья Балан: Видья скорее не вторая, а третья жена. Ее муж Сиддхартх Рой Каур дважды разведенный. Актриса вышла замуж в декабре прошлого года и, кажется, выглядит вполне довольной. В третий раз – просто очаровательно, да?

3. Шилпа Шетти:http://s5.uploads.ru/t/4cRyo.jpg
Назовите ее разрушительницей семьи или нет, ее муж Радж Кудра действительно развелся с первой женой Кавитой всего через несколько недель после рождения дочери Делены. Это был самый громкий развод и вторая свадьба в истории Б-города.
4. Лара Датта: В отличие от Кудры, Махеш Бхупати уже подал на развод со своей первой женой, когда он повстречался с Ларой, и это была любовь с первого взгляда, как в фильмах Болливуда. Они поженились в 2011 году и два с половиной года спустя, они – счастливая семья с дочерью Сайрой.

http://s5.uploads.ru/t/sg28O.jpg
5. Калки Коэчлин: Калки – непросто вторая жена режиссера Анурага Кашьяпа, но также и его муза. Он ушел от своей первой жены, когда был на грани стать алкоголиком и в депрессии из-за не вышедшего фильма ‘Paanch’. Несколько лет спустя, Калки вошла в его жизнь во время создания фильма ‘Dev D’ – и теперь они одни из крутых пар Болливуда.
http://s5.uploads.ru/t/P1kHj.jpg
6. Равина Тандон: Акшай Кумар был Казановой Болливуда в 90-х – и одной из его жертв стала Равина. Когда она больше не могла терпеть все его обманы, она навсегда бросила его и вышла замуж за дистрибьютора Анила Тхадани в 2004 году, у них в браке 2 детей.
http://s4.uploads.ru/t/kA6OG.jpg
7. Каришма Капур: Все думали, что Каришма и Абхишек Баччан поженяться, особенно когда они объявили о помолвке. Но этого не произошло, и Каришма стала второй женой промышленника Санджая Капура. Он уже развелся один раз, и после десяти лет супруги развелись в 2012 году.
http://s4.uploads.ru/t/TQG6l.jpg
8. Шридеви: У этой женщины, кажется, нет границ возрастных границ – в то время как она могла выйти за любого мужчины, актриса выбрала в себе в мужья Бони Капура. Он был сражен Шридеви (без сомнений) и оставил свою первую жену Мону, чтобы жениться на ней. В отличие от Капуров, их брак длится 17 лет и продолжает быть крепким!http://s4.uploads.ru/t/1DYJZ.jpg
9. Хема Малини: Хема недаром была названа «Девушкой мечты». И когда в нее влюбился Дхармендра, он понял, что пропал. Его первая жена не давала ему развод, и тогда актер принял ислам, чтобы жениться на своей любимой Хеме. На что не пойдешь ради любви!
http://s4.uploads.ru/t/kAQNv.jpg
10. Шабана Азми: Джавед Акхар был женат на сценаристке Нони Ирани, от которой у него двое детей – Фархан и Зоя. Тем не менее, он влюбился в Шабану еще, когда был женат и развелся с женой, чтобы быть рядом со своей второй женой Шабаной.

Назовите их разбивательницами сердец, называйте их разрушительницами семей – эти актрисы Болливуда все равно горячие вторые жены!

по материалам http://www.mensxp.com (перевод - Malika)

0

3

Карина Капур на "Lakme Fashion Week 2013"
25/08/13

http://s4.uploads.ru/t/7O3GV.jpg
Карина Капур была замечена на модном показе "Lakme Fashion Week 2013". Она посетила этот мероприятие, чтобы поддержать свою сестру - Каришму, которая вышла на подиум для дизайнера Викрама Пхадниса.

Карина предстала в убийственном облике. Желтое платье от "Osman Yousefzada" и черные туфли от "Saint Laurent" - мы думаем, что она перевела все внимание со своей сестры, которая была на подиуме - на себя. Нам настолько понравился ее облик, что на мгновение мы забыли, что должны смотреть на платья, которые демонстрируют на подиуме.

* по материалам wwwpinkvilla.com, wwwstylemeindia.com и wwwapunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

0

4

Каринка как всегда,так влюблена в себя,всё делает.что смотрели только на неё  :crazyfun:

0

5

Папа Риши решил присматривать за сыночком Ранбиром

28.08.13
http://s5.uploads.ru/t/UAwue.jpg
Похоже, что Риши Капур решил внимательно проследить за своим ветреным сыном Ранбиром Капуром, особенно когда его романы стали притчей во языцех.

Актер-ветеран был расстроен, когда пляжные фотографии Ранбира и Катрины Каиф просочились в СМИ.

Тепрь, согласно таблоиду, Риши держит на контроле местоположения своего сыночка. Говорит источник: «Когда Ранбир находится в городе, старший Капур становиться его сторожем, чтобы все знать о нем. Видимо, он собирается некоторое время вести проверку, когда Ранбир приходит домой и даже с кем он вместе».

Интересно, что думает сам Ранбир по этому поводу?

по материалам http://www.fashioncirqle.com (перевод - Malika)

0

6

28.08.2013

Шах Рукх Кхан - сыграет Гуджаратского Дона после фильма "С новым годом" + его будущие проекты

http://s5.uploads.ru/yj78o.jpg
В недавнем интервью для "India Today", Шах Рукх Кхан подтвердил, что он согласился исполнить роль Дона из Гуджарата в фильме Рахула Дхолакия.

На вопрос "какое его следующий проект после "Chennai Express ?", ШРК сообщил, что, "19 августа у него МРТ (из-за его недавней операции на плече). Потом съемки для Фары Кхан ее фильма "С Новым Годом" в Дубаи и Гоа. Потом фильм Рахула Дхолакии."

Рахул Дхолакия снял такие фильмы, как "Parzania" (2005) и "Lamhaa" (2009). Также есть предположения, что Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани (продюсерский дом "Excel Entertainment") могут спродюсировать фильм в паре с компанией ШРК - "Red Chillies Entertainment", фильм будет заснят в Гуджарате, а ШРК сыграет доброго Дона из этого региона. Это будет полностью новый опыт для ШРК в терминах окружения Гуджарата, его культуры и языка.

И это - не все. В другом недавнем интервью для "Indian Express", ШРК подтвердил, что он также ведет переговоры со многими другими режиссерами, включая Анурага Кашияпа, Ашутоша Говарикера, Санджая Лила Бхансали, Вишала Бхардваджа и Маниша Шарма.

О работе с Санджаем Лила Бхансали, ШРК сообщил: "Да, Санджей имеет два сценария и один из них - действительно фантастическая и великая вещь."

Может быть "фантастическая и великая вещь" - это проект "Bajirao Mastani", для которого Бхансали желал пригласить ШРК и Айшварию Рай Баччан? Мы скрещиваем свои пальцы на удачу и надеемся на это.

Одно можно сказать наверняка - многие из лучших режиссеров Болливуда желают пригласить Баадшаха в свой проект!

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

7

‘The Lunchbox’ может быть претендентом Индии на Оскар: считает Каран Джохар

30.08.13
http://s5.uploads.ru/t/x89oH.jpg
‘The Lunchbox’ должен быть лидером Индии на Оскар: Kjo.

Режиссер Каран Джохар, который представляет нашумевший фильм ‘The Lunchbox’ под своим баннером Dharma Productions, считает, что фильм должен рассматриваться как потенциальный лидер для вступление Индии на Оскар.

На пятничной пресс-конференции, его спросили, видит ли он ‘The Lunchbox’ как претендента на заветную кинонаграду Академии.

Он ответил: «Что касается Оскара, то это (решение) исходит не от нас, а от FFI (Федерация фильмов Индии). Мы может только обратиться к ним (FFI), только тогда когда они определяться…они смотрят потенциальные картины мирового кинематографа».

«Мы можем только сказать, что да, он должен быть лидером Индии, должны все тщательно сделать свой выбор».

Выпускаемый 20 сентября в Индии, официальный релиз состоится либо в 2014 году или в конце этого года. «‘The Lunchbox’ получит максимальное количество киноэкранов» - сказал Каран.

Фильм, в котором снялись Иффран Кхан, Нимрат Каур и Навазуддин Сиддик, снял режиссер-дебютант Ритеш Батра. Каран Джохар признается, что он бы никогда не смог бы сделать такой фильм.«Есть фильмы, которые являются наиболее превосходными по содержанию, с абсолютно блестящей историей. Когда я увидел ‘The Lunchbox’ то захотел, чтобы мое имя ассоциировалось с ним, и это произошло» - сказал Джохар. - «Я просто счастлив, и это прекрасная возможность для будущего моей компании».

‘The Lunchbox’ также продюсировалась несколькими людьми, в том числе и Иррфаном Кханом, сыгравшего главную роль.

по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Изображение

0

8

Аджай планирует возвращение Каджол на экран в своем продюсерском проекте

29.08.13
http://s4.uploads.ru/t/vLKUH.jpg
Для универсальной актрисы Каджол семья на первом месте. После длительного перерыва она вернется на экраны в продюсерском проекте ее мужа Аджая Девгна.

Она вышла замуж за Аджея в 1999 году, и Бог благословил ее двумя детьми – дочерью Нисой и сыном Югом.

"У меня есть финансовые причины не работать. Я не должна работать, и я могу позволить себе оставаться дома и заботиться о них (детях), что именно я и делаю," объяснила Каджол на открытии кампании по продвижению ручной стирки.

39-летняя актриса не хочет упустить возможность побыть со своими детьми.

"Я думаю, должны ли Вы работать или нет - это личное решение каждого. Пока Вы проводите время со своими дети, это важнее всего," добавила она.

Каджол не очень много сообщила о своем следующем проекте. "Мы определились со сценарием. Мне понравились идея и концепция, но пока еще ничего не завершено. Пока слишком рано говорить об этом," сказала она.

Каджол в последний раз видели в фильме Карана Джохара ‘My Name Is Khan’ в 2010 году. Фильм был хорошо принят, но смуглая красавица сделала перерыв от фильмов ради ее второго ребенка. Она забеременела, и после рождения Юга взяла отпуск от актерской работы. Теперь, когда Юг немного подрос, Каджол решила вернуться.

Каджол сыграла в таких хитах, как 'Dilwale Dulhania Le Jayenge', 'Pyaar To Hona Hi Tha', 'Gupt', 'Dushman', 'Kuch Kuch Hota Hai', 'Fanaa', 'My Name Is Khan'. Она делала перерыв от фильмов в 2001 году, но вернулась в 2006 году в романтичном триллере Кунала Кохли 'Fanaa'

Аджай Девгн, который очень сдержан и едва ли говорит о своей личной жизни, очень интересно откровенничал о своей жене и о той роли, которую она сыграла в его жизни.

Он полностью превозносит свою жену, и считает, что Каджол внесла в него положительные изменения. Он заявил, "Благодаря Каджол я стал гораздо спокойнее и сдержаннее. Так что я, в основном, счастлив. Что касается работы, дома мы ее не обсуждаем."

44-летний актер, бывший режиссером U Me Aur Hum, в котором Каджол сыграла в главной роли, со временем может снова встать за камеру.

Он сказал: "Мне для этого потребуются годы. У меня есть один или два сценария, но ничего не пока определено. Я не буду заниматься режиссурой в течение следующих двух лет..., так что, может быть, что-нибудь будет после этого."

Он запустил свой собственный производственный дом Ajay Devgn Films в 2000 году, но до сих пор выпустил очень немного фильмов, среди которых U Me Aur Hum, Raju Chacha, All The Best и Son Of Sardaar.

Он сказал: "Я делаю не очень много фильмов." Когда его спросили, почему, он объяснил: "Я должен верить в фильмы, которые делаю. Иногда Вы решаете создать фильм, думая, что он будет сделан в определенной манере, а затем начинаете понимать, что он развивается не так, как надо, и тогда Вы его теряете."

0

9

Приянка Чопра: «Я официальная королева ремейков Амитабха Баччана»

29.08.13http://s5.uploads.ru/t/4ag5f.jpg
Приянка Чопра раздражена СМИ. “Aap logon ki news ke hisaab se main sab filmon mein hoti hun aur phir sab mein replace bhi ho jati hun (по вам, ребята, я делаю каждый фильм, и также заменяю в каждом из них) ” – жалуется она игриво.
Отдохнувшая от сложного турне по США для "Exotic" и "Planes", вернувшись, Приянка послала рекламные акции "Zanjeer" (ремейк оригинального фильма) в овердрайв.
Она упоминает о нарушении ритма и постоянной усталости, прежде чем окунуться в шквал вопросов.
В разговоре Приянка обсуждает свои предстоящие фильмы - "Zanjeer", "Krrish 3" и биографический фильм о Мэри Ком, ее склонность к ориентированным к героиням лентам, и утверждает, что она – королева ремейков фильмов Амитабха Баччана.

- Вы сыграли в трех ремейках фильмов Амитабха Баччана - "Don", "Agneepath" и новый "Zanjeer".
- Это большое совпадение, я не планировала этот путь, но считаю, что повезло, получив такую возможность, так как я большая поклонница г-на Баччана.
Теперь я не могу играть его героинь, но таким образом я счастлива, что я – героиня ремейков его фильмов.
Однако, я не буду делать любой ремейк. У меня высокие стандарты. Вы можете считать, что я королева ремейков г-на Баччана. Вы вернулись к работе после кончины любимого отца в июле этого года.
- Работа очень важная вещь в моей жизни. Я актриса, и делаю это с тех пор как мне исполнилось 17 лет. У меня нет других профессиональных навыков.
Иногда работа служит желанным безумием, и это работает на меня в трудной ситуации.

- Ваш персонаж Малы в "Zanjeer".
- Единственным связующим звеном между характером Джаи-джи (Джая Баччан, играющая роль в оригинале) и моей ролью – это имя. Все остальное изменено.
Я играю современную девушку, которая приезжает в Индию из Нью-Йорка, чтобы посетить свадьбу и которая большая поклонница Болливуда.
Она неожиданно появляется на месте преступления, и вот тут моя героиня пересекается с Виджаем Кханной (Амитабх Баччан в оригинале и Рам Чаран в ремейке).
Было действительно трудным представить диалоги на телугу, поскольку Мала очень разговорчивая девушка, а мне дали довольно длинные диалоги в фильме.
Но мне удалось произнести все строки диалогов на телугу, так как я учила науку запоминания еще в школе и знаю, как выучить язык.
Рам был очень полезен, он отмечал все мои огрехи в неправильном произношении.

- О съемках с суперзвездой Рам Чаран.
- Это было действительно трудным, сниматься с ним в Хайдарабаде. Мы были окружены огромными толпами. Даже на острове Mudh (около Мумбаи), где один раз мы снимали ночью, ниоткуда появились около 200 человек на съемочную площадку, чтобы хоть мельком увидеть Рама.
Мы должны были оставить съемочный процесс на некоторое время. Он очень талантлив, и надеюсь, что промышленность хинди и зрители дадут ему шанс и здесь.
- О ремейках.
- Вы можете не пытаться сделать ремейк такого фильма как "Zanjeer". Апурва (Лакхия, режиссер), по существу взял фильм, от которого он высокого мнения, и представил свою собственную версию.
Что касается новых фильмов ради выгоды от названия старой классики, я не думаю, что это работает на каждый фильм. Тем не менее, я верю, что "Zanjeer" это ознакомление новое поколение с этими фильмами.
Это был трудный путь для "Zanjeer", но мы очень благодарны благословению г-на Баччана. В самом деле, когда Рам снимался в первый день, г-н Баччан работал по соседству, и он приехал, чтобы дать свое благословение.

- О натиске ремиксов старых песен.
- Я не понимаю, почему мы так субъективны все время. Фильмы для развлечения. Каждый режиссер имеет свой способ приближения ремесла, различные причины для создания фильма.
Там было много знаковых песен из прошлого, которые мы использовали в наших песнях. И это не из-за нехватки творческих идей.
Мы живем в демократическом обществе, где каждый человек имеет право выразить свое мнение. В то же время, если вам не нравиться песня, вы можете сказать об этом. Не нравиться фильм? Ради бога, не смотрите его. По большой части ваших предстоящих фильмов, они ориентированы на героинь.
- Мне нравилось работать в таких фильмах как "Don", "Agneepath" и "Krrish", потому что мне нравиться смотреть их.
Когда я начинала карьеру в качестве актрисы, я прочитала в интервью г-на Баччана, данное им Filmfare, где он говорил о том, что надо идти дальше в своей карьере.
Он сказал, что не имеет значения, какова по длине ваша роль в фильме. Вы воздействуете через вашу производительность, и это наиболее важно.
У меня было восемь сцен в "Kaminey" – фильме, ориентированном на мужчине, но моя работа запомнилась.
То же самое произошло и с Ромой из "Don". С другой стороны я сделала такие фильмы как "Barfi!", "Fashion", "Saat Khoon Maaf".

- Вы играете Мэри Ком в биографическом фильме.
- Мэри Ком является особенно трудной ролью, поскольку в отличие от прошлых биографических картин, она звезда современности. Она до сих пор представляет Индию на мировой арене и будет делать это в будущем.
Для роботы над этим фильмом, означало, что надо узнать о ее спорте, который очень изнуряющий. Кроме того, мое тело должно быть похожим на ее. И она стала близким другом, поэтому я надеюсь, что дам справедливую оценку ей как человека в реальной жизни.

- Углубимся в музыку. когда я начала сниматься в возрасте 17 лет, у меня не было никакого специального образования, и должна была узнавать все с нуля. Мои фильмы служили для меня актерской школой.
Это заняло у меня все это время, чтобы узнать и обрести уверенность. Теперь я хочу отправиться в другую творческую область. Пение это моя страсть, которую культивировал мой отец. Он всегда подталкивал меня петь, но раньше я была застенчивой.
Это действительно приятно слышать свои песни по радио, в клубах и ли по телевидению.

- Фильм вашей кузины Паринити "Shuddh Desi Romance" выпускается в тот же день, как и "Zanjeer".
- Как мне кажется, эти выходные будут под именем Чопра, и я надеюсь, что, как и вы, все насладятся кино. Тиша (Паринити) феноменальная актриса, и это действительно согревает мое сердце, увидев, что моя семья движется верх в отрасли.
Есть и другие родственники, которые присоединятся к кино в ближайшем будущем. Это здорово, потому что когда я начала сниматься, у меня не было никого за спиной, чтобы поддержать меня. Я не знала никого в отрасли, и это было одиноко в разы.
Но этого не произойдет с моими кузенами. Никто не сможет причинить им зло, поскольку ту буду я и я способна защитить их.
Ваш любимый фильм Амитабха Баччана.
- Это будет звучать странно, но мой любимый фильм г-на Баччана – "Mohabbatein". Фильм был выпущен примерно в то же время, как я выиграла титул Мисс Индия, и я не ходила смотреть его.
Я была поражена его персоной и внушительностью его характера, которого он играл в этом фильме.
Даже в реальной жизни я восхищаюсь тем, как он ведет себя и то, что он за человек, это удивительно.

- Одна из главных ролей играет Санджай Датт.
- В этом фильме у меня всего одна сцена с ним. Жаль, что я работала с ним во многих фильмах, и едва получилось разделить с ним экранное пространство.
Я большая его поклонница. Он – Рокстар Болливуда.
Я не добилась, чтобы разделить экранное пространство с ним в "Plan", "Ra.One" или в "Agneepath", но когда это случилось в "Zanjeer", я забыла все мои слова!
Апурва должен был меня записать на микрофон. Рам высмеивал меня за то, что я за три дня забыла все мои диалоги…

по материалам http://www.rediff.com (перевод - Malika)

0

10

Амитабх Баччан-Рекха разделять экранное пространство после 30 лет в "Welcome Back"?

31.08.13http://s4.uploads.ru/t/SRhZ2.jpg
Вот это воссоединение мы ждали так долго – Амитабх Баччан и Рекха.

В последний раз их видели тет-а-тет вместе около трех десятилетий назад в "Silsila", романтическом фильме Яш Чопры.

После фильма 1981 года, они стали чужими друг к другу, что интересно их совместный фильм назывался "Do Anjaane" (1976). Но это вполне может стать делом прошлого, если создатели "Welcome Back" смогут воплотить в жизнь желанное воссоединение.

Mirror гласит, что продюсер фильма Фироз Надиадвала и режиссер Анис Базми ведут переговоры с Баччаном и Рекхой для продолжения своего хита 2007 года "Welcome".

В то время как Амитабх Баччан должен играть роль Дона (в исполнении покойного Фероза Кхана в первой части), то Рекхе предстоит предстать в образе богатой модницы.

В подтверждении этой новости, Базми сказал: «Баччан Сааб сделал почти все роли в своей жизни, но я могу вас заверить, что на этот раз будет нечто потрясающее, и специально для него. Роль также будет внушительнее, чем Фероз Сааб исполнил».

Базми добавил: «Надиадвала также предложил Рекхе-джи. Я еще не встречался с ними обоими, но планирую это сделать в ближайшую неделю».Источник, близкий к развитию этих событий, сказал: «Никто из них, ни Рекха, ни Амитабх не выразили опасений до сих пор о совместной работе в "Welcome Back". И да у них будут общие сцены».

Амитабх и Рекха работали совместно в 18 фильмах, популярными которых являются: "Kasme Vaade", "Muqaddar Ka Sikandar", "Ram Balram", "Khoon Pasina", "Imaan Dharam", "Ganga Ki Saugand", "Mr Natwarlal", "Chashme Buddoor" и "Alaap".

Хотя в "Welcome" снялись Фероз Кхан, Акшай Кумар, Катрина Каиф, Анил Капур и Нана Патекар, на главные роли сиквела уже выбрали Джона Абрахама, Шрути Хасан, Нана Патекар и Анил Капур, последние будут продолжать играть свои характеры. Фильм, как ожидается, начнут снимать в сентябре месяце.

по материалам http://fenilandbollywood.com (перевод - Malika)

0

11

Экта Капур – Акшай Кумар – Аджай Девгн будут бороться на День Независимости 2014 года?

04.09.13
http://s017.radikal.ru/i420/1309/0f/1253ff86bdb1.jpg
Хотя Экта Капур разделяет с ними хорошие отношения, но… Со звездами «Once Upon…» Акшаем Кумаром и Аджаем Девгн она может просто отказаться от кассовой борьбы в августе следующего года. Говорят, именно эти трое запланировали выпустить свои фильмы на 15 августа 2014 года.

«Акшай Кумар уже объявил о выпуске Gabbar на 15 августа. С другой стороны, Аджай Девгн тоже озвучил, что Singham 2 тоже выйдет в тот же день. Теперь компания Баланджи в сотрудничестве с Dharma Productions, рассматривает тот же день для выпуска своего пока безымянного фильма с Эмраном Хашми и Кариной Капур в главных ролях» - отмечает источник.

Интересно, Singham 2 снимает Рохит Шетти, а это в свою очередь означает войну Экты – Рохита в прокате.

«Даже если OUATIMD и Chennai Express были разделены на неделю в выпуске, они поборолись друг с другом в прокате. Легко представить тот хаос, который создаст в прокате три больших фильма, выпущенные в один и тот же день» - указал инсайдер промышленности.

Хотя Аджай уже заявил, что хотел бы избежать такого столкновения, но это еще не известно, кто первый отступится.

по материалам http://fenilandbollywood.com (перевод - Malika)

0

12

«Dhoom 3» против «Krrish 3»

31.08.13,
http://s018.radikal.ru/i501/1309/98/9c89c54193af.jpg
Какой фильм станет фильмом года - «Dhoom 3» Аамира Кхана или «Krrish 3» Ритика Рошана?

Два из самых ожидаемых фильма этого года (и несомненные блокбастеры) – «Dhoom 3» и «Krrish 3» выпустят на Дивали и Рождество соответственно. Оба фильма являются сиквелами крупных брендов, и оба имеют больших звезд. Это также будет первый релиз Аамира и Ритика в 2013 году. И они оба в высшей степени уверены в своих фильмах.

Говорит инсайдер: «Обычно осторожный Аамир говорит: «Помяните мое слово - если есть в этом году фильм, который побьет все рекорды, это будет «Dhoom 3». Он заработает в общей сложности более 300 или 400 крор. Он уверен в «Dhoom 3». И у него для этого есть все основания. Это также первый раз, когда он играет злодея. Этот фильм адресован молодежи, так как он лощеный и стильный».
Между тем, «Krrish 3» уже создал огромный ажиотаж своим трейлером. Это фильм, который полюбят дети. Семейная аудитория будет стекаться в кинотеатры, чтобы его посмотреть, так что огромные сборы гарантированы. Но вопрос в том, какой фильм будет иметь больший успех?
Аамир побьет рекорд!
Говорит торговый аналитик Комал Нахта: «Это сложно комментировать, так как я считаю, что оба фильма станут огромными хитами. Они оба большие бренды. В «Dhoom 3» есть Аамир Кхан в качестве антигероя, комбинация Аамир - Катрина, баннер Yash Raj и компетентность Адитьи Чопры. У «Krrish 3» есть бренд «Krrish», Ракеш Рошан, Ритик и их баннер. Ритик пользуется огромной популярностью среди детей».
Он считает, что Аамир побьет свой предыдущий рекорд «Трех идиотов»: «Я думаю, что он может побить рекорд. Во-первых, потому что «Dhoom 3» - это огромная франшиза. Во-вторых, времена изменились. Вместимость кинотеатров увеличилась, и сейчас стало больше кинотеатров. И «Dhoom 3», и «Krrish 3», безусловно, пересекут отметку в 200 крор».
Преимущество «Krrish 3»
Говорит торговый аналитик Aмод Мехра: «Мы не видели трейлер «Dhoom 3», так что немного рано комментировать этот фильм, однако, что касается ожиданий, то я думаю, что «Krrish 3» имеет небольшое преимущество над «Dhoom 3», потому что «Dhoom 3» - это признанный бренд, и зрители знают, чего ожидать. Ритик уже утвердился как супергерой в предыдущих двух частях, так что теперь люди ожидают, что «Dhoom 3» станет совершенно развлекательным фильмом, аудитория которого включает семьи и детей. Они придут, чтобы увидеть что-то другое, чем обычные грабежи, захватывающее действие и погони серии «Dhoom». Кроме того, в «Krrish 3» впервые появится суперзлодей. Фильм выглядит более захватывающе, блестяще и на уровне международных стандартов, поэтому я бы сказал, что «Krrish 3» имеет преимущество в пять процентов по сравнению с «Dhoom 3». Ракеш Рошан является одним из самых недооцененных режиссеров. Что мы ожидаем от «Dhoom 3», так это посмотреть на Аамира Кхана, на котором, предположительно, будет держаться фильм. Оба фильма могут собрать что-нибудь между 210 и 225 крорами каждый. Это достижимая цель для каждого из этих фильмов. У них обоих сильное содержание».

по материалам http://www.dnaindia.com/ (автор перевода - oksankavasilek, lovehrithik.forum24.ru)

0

13

07.09.2013

Приготовьтесь к пикселированным клипам на телевидении,так правительство прикрывает "вульгарное" содержание
Это смерть item-песен,таких как мы их знаем, но к счастью только по телевизору и только пиксели. Болливудские песни и танцевальные номера с участием полу-одетых женщин были полу-запрещены телеканалам. Наполовину запрещены, потому что Центральный совет сертификации фильмов (CBFC) говорит, что сцены объективизации женщин или их отображение с намеком должны быть размыты или зернистыми.
И зернистыми они становятся, начиная с Tu Bhi Mood Mein, игривой песни от Индра Кумара из взрослой комедии Grand Masti. Песня в настоящее время в эфире на музыкальных каналах с размытой картинкой на нежелательных изображениях. Песня имеет Вивека Обероя, Ритеша Дешмукха и Афтаба Шивдасани, танцы под дождем с тремя скудно одетыми девушками. Поскольку фильм является первой взрослой комедией, она имеет несколько песен с двойным смыслом. Безупречное промо фильма пошло на вирусную YouTube.

"Песни, которые являются умеренными по содержанию являются приемлемыми для телезрителей, но будьте осторожны, когда речь идет о чем-то, что слишком вульгарно или неуместно. Особые указания даны, приглушить такие песни", сказал глава CBFC Панкадж Такур.

Согласно директивам министерства информации и радиовещания, фильмы с сертификатом (только для взрослых), должны пройти повторную сертификацию для телевизионного просмотра. По этой причине, сертифицированный Grand Masti был внимательно изучен для просмотра на телевидении.

Производитель Индра Кумар не возражает. "Это первая взрослая комедия, которая предназначена для аудитории старше 18 лет. Мы подали заявки на сертификат и фильм был принят без каких-либо сокращений", сказал он." Мы договорились с предложением Комиссии по цензуре, согласно которой некоторые части должны быть зернистыми или размытыми для телевизионных акций. Поскольку фильм для взрослых, мы не хотим,излишней сенсации его на телевидении", добавил Кумар.

Большая картина может иметь свои собственные проблемы, однако. Динеш Чадха, адвокат из Rupnagar, Пенджаб, подал ходатайство в Верховный суд Пенджаба и Харьяна в Чандигархе,он ищет запрет на фильм и его промо,он был награжден. Петиция будет рассмотрена 10 сентября судьёй Рамешваром Сингх Маликом.

Министерство информации и радиовещания, Центральный совет сертификации фильмов и Maruti international films Pvt. Ltd,создатели фильма, были сделаны ответчиками Чадха. Он также обвиняет CBFC в нарушении положения раздела 5В Закона о кинематографии 1952, о содержание фильма "полный непристойности и безнравственности".

"Фильм Grand Masti наполнен вульгарными, обнаженными сценами и имеет диалоги с двойным смыслом, которые были строго запрещены в соответствии с Законом о кинематографии 1952 года. Выпуск фильма,не только даст неверный сигнал молодежи, но также будет ухудшать положение женщин, которые уже сталкиваются с преступлениями, "сказал Чадха сегодня по электронной почте.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - Eleena,indiatv.ru/forum)http://i074.radikal.ru/1309/4b/5f92ebab6dd3.jpg

0

Вы здесь » THE DEOLS » НОВОСТИ БОЛЛИВУДА » НОВОСТИ,СПЛЕТНИ,ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ БОЛЛИВУДА